Четверг , 29 сентября 2022

Как приготовить уловистую манную болтушку

Как приготовить уловистую манную болтушку

Вниманию зрителя представлен видео рецепт изготовление манной болтушки — несложной наживки, которая прошла опробование временем и доказала собственную высокую эффективность.

По утверждению автора преимущество такой уловистой наживки, как манная болтушка, содержится, первым делом, в том, что она нежная и мягкая. Карп, карась, лещ и плотва с огромным удовольствием отзываются на это лакомство. Чтобы ее приготовить необходимо в нужном количестве забрать манку и холодную некипяченую воду. Замечено, что при применении кипяченой воды насадка будет не прекрасно держаться на крючке. Воды наливается столько, чтобы легко покрыть манку. Если жидкости налито больше, то необходимо отлить ее до нужного уровня. На данной стадии, вероятно, добавлять добавки и аттрактанты, если ароматизаторы сухие, то они добавляются в сухую манку, если жидкие, то в воду. Это вероятно анис, конопля, карамель, мед или чеснок. Все зависит от вкусов рыбы, которую планируется ловить.

По окончании того, как емкость накрывают крышкой ее и оставляют на 20–30мин., до тех пор пока манка не впитает воду. Затем манку перемешивают, до тех пор пока она не станет однородной, вязкой и тягучей. После этого забранной манной болтушкой заполняется 20-кубовый шприц. Использование шприцов оправдано, потому, что разрешает комфортно хранить манную болтушку и насаживать ее на крючок. Наровне с этим, вероятно, заполнить пара шприцов уловистой наживкой с разными ароматизаторами, заглавия которых пишутся маркером. Манную болтушку вероятно надежно хранить в морозильнике. Но следует помнить, по окончании применения шприц выкидывается.

Уловистая наживка. Манная болтушка

Смотрите также

Альтернатива мотылю: наживка зимой

Преображаются с наступлением зимы не только снасти, но и нажива. Если летом мирная рыба прекрасно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.