Четверг , 21 октября 2021

Отбеливание зубов по технологии Zoom 4

Отбеливание зубов по технологии Zoom 4
Новая система отбеливания зубов ZOOM 4 – это новинка в области стоматологии и эстетичности. Эта процедура прошла все необходимые испытания и исследования. Эту технологию используют исключительно в условиях стоматологической клиники. В сравнении с предшествующей модификацией в первую очередь изменения задели блок освещения зубного ряда – лампы из светодиодов. Она гарантирует силу света в рациональном спектре, который безвреден для живых тканей. Холодный свет не нагревает зубы, не доставляет неприятных ощущений и не повреждает пульпу.

Особенности отбеливания зубов ZOOM 4

Зубы становятся светлее на 6-8 тонов после первого же сеанса отбеливания. Процесс занимает по времени приблизительно 45 минут. Процедура проводится без использования анестезии. В течении исследования 99% пациентов, которые принимали в нем участие, не сказали о каких-то неприятных или болезненных ощущениях. Система создана с проявлением заботы о собственных пациентах. Непосредственно перед её выполнением на поверхность зубов наносится запатентованный гель Relief, который способствует снижению чувствительности зубов как в течение процедуры, так и какое-то время после нее. Перед отбеливанием нужно сделать санации полости рта: вылечить кариес, купировать воспаления, устранить существующие отложения и налет на зубах. Система ZOOM 4 дозволяет добиться замечательного конечного результата не только по отношению зубов, которые имеют желтоватый или коричневатый тон. С её поддержкой можно отбелить зубы, те что приобрели серый оттенок. Для других систем это по-прежнему продолжает оставаться проблемой.

Для кого мы рекомендуем отбеливание ZOOM 4

  • Пациентам, прошедшим чистку и стремящимся добиться большего;
  • Пациентам больше 18 лет;
  • Пациентам с коричневым, желтым, серым тоном зубов;
  • Для того, кто намечает установить виниры или коронки.

Ограничения существуют для пациентов с тяжелыми системными заболеваниями, пациентов младше 18 лет, беременных и кормящих женщин.

Как проходит процесс отбеливания зубов

Врач ведет беседу с пациентом, обговаривает намечаемый результат процедуры, устанавливает оттенок зубов до начала отбеливания. При отсутствии противопоказаний приступают к отбеливанию. На пациента надевают защитные очки. На губы для большей комфортности наносят защитное масло. В ротовую полость вставляют ретрактор – это пластмассовое устройство, которое удерживает губы и помогает в доступе к зубам. В случае необходимости под верхнюю и нижнюю губу вкладывают защитный валик. Поверхность зубов и десен высушивают. При помощи ликвидама изолируют десна. Масло с витамином Е наносят на его поверхность. В дальнейшем наносится гель, снижающий восприимчивость на вестибулярную плоскость зубов. Только потом начинают отбеливание zoom 4. Зубы смазывают раствором на базе пероксида водорода, который подсвечивают специальной лампой. Для достижения хороших результатов достаточно проведения трех 15-ти минутных циклов отбеливания.

Превосходства процедуры

  • Безопасность и безболезненность;
  • Не очень большая длительность воздействия;
  • Щадящий состав отбеливающего геля;
  • Превосходный эстетический результат;
  • Возможность отбелить зубы на восемь тонов.

Эффект от профессионального отбеливания зубов ZOOM 4

Полученные результаты профессионального отбеливания зубов при соответствующем уходе смогут сохраняться длительное время. Практически по всей вероятности даже спустя 5 лет зубы будут сохранять белизну. Что чтобы достичь желаемого результата необходимо? Для начала, в течение 2-3 дней по окончании отбеливания не курить, не употреблять напитки и пищу, которые богаты пигментами (яркие фрукты, соки и овощи). Следующий пункт, выполнять рекомендации индивидуальной гигиены полости рта. Дальше любую колу, соки и прочее лучше пить через трубочку, а курение и употребление кофе минимизировать. Через определенное время после завершения отбеливания зубов, когда вы заметите что цвет зубов оказался уже не столь ослепителен, можно провести подкрепляющий курс отбеливания на дому. Врач в клинике сможет помочь определиться, какую систему на этот случай лучше всего выбрать.

Не стоит надеяться, что ваши зубки обязательно будут выглядеть только так, как на плакате с рекламы. Оттенок эмали у всех людей индивидуален, а потому итоговый цвет зубов у каждого гражданина будет свой.

Смотрите также

Как подобрать ремень

Как подобрать ремень

Во время выбора и примерки туалета создается впечатление определенной незавершенности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.