Среда , 7 декабря 2022

Рыболовные базы отдыха

Рыболовные базы отдыха

Охотничье-рыболовный туризм — это временные выезды (путешествия) на территорию охотничье-рыболовные угодий в целях охоты или рыбной ловли, организованное специализированными предприятиями, обеспечивающими комплекс специфических платных услуг.

База отдыха на берегу лесного озера – истинное спасение для уставшего от бесконечных пробок и суеты горожан: отдохнуть от бесконечных дедлайнов и ежедневной рутины, подышать свежим воздухом, прогуляться по лесу. Современный стремительный городской темп жизни не дает нам возможности расслабиться и подумать о себе. Самое время сделать передышку и отправиться загород!

К вашим услугам на рыболовной базе отдыха

  • Охота (на гусей, уток, зайцев, лисиц, фазана, кабана и даже на лося!)
  • Мангальные зоны
  • Рыбалка (как в летний период, так и зимой)
  • Жаркая русская банька
  • Небольшие уютные деревянные коттеджи
  • Прокат инвентаря в зависимости от сезона (от гидроцикла до коньков)

Любители спокойного размеренного отдыха найдут у нас столь необходимую для расслабления тишину, свежий воздух, нетронутую человеком природу. Ну а ценитилей активного отдыха смогут испытать себя (а по желанию и близких) экстремальными развлечениями. В летний период вас ждут: водный шар, гидроцикл, вейкбординг, водные лыжи. В зимний период: лыж, мотосноубордов, снегоходов (для любых размеров и возрастов), прокат коньков (беговых и фигурных)!

Рыболовные базы отдыха

Помимо индивидуального загородного отдыха мы рады предложить вам организацию мероприятий:

  • Корпоративный отдых – от не очень большого уютного банкета для коллег до организации охоты или корпоративных соревнований;
  • Семейный отдых – для тех, кто не собирается ни о чем заботиться, а желает просто расслабиться и провести время с близкими;
  • Организация свадеб – как маленькая свадебная вечеринка, так и незабываемый масштабный праздник под ключ.

Двери базы отдыха открыты для гостей целый год в любую погоду! Для того, чтобы забронировать удобные для вас даты, просто заполните форму на сайте. Если же у вас остались какие-то вопросы по услугам, то достаточно позвонить по телефону и администраторы подробно сообщат о досуге и возможностях как небольшого семейного отдыха, так и крупного оглушительного веселого праздника!

Смотрите также

Техника заброса кастинговой сети

Кастинговая, или, как ее еще именуют, накидная сеть, считается одной из самых действенных снастей для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.