Четверг , 29 февраля 2024

Самые большие особняки на планете

Самые большие особняки на планете

Если вы вдруг получите большое состояние, одной из первых ваших покупок станет роскошное поместье с несколькими огромными бассейнами и очаровательными дворецкими. Узнайте о 20 самых больших особняках на планете, в которых никто не желает жить. Крутой особняк не всегда может казаться уютным местом для проживания.

Содержание статьи:

Поместье Билтмор, Эшвилл, Северная Каролина

Широко известное поместье Билтмор в Эшвилле было построено Джорджем Вандербильтом в 1889 году. Здание остается в семье и по сей день, но члены богатых кланов продолжают устраивать экскурсии по своим частным резиденциям, демонстрируя роскошь многоэтажного здания.

Самые большие особняки на планете

Витанхурст, Лондон, Англия

После дворца, в котором находится здание, поместье Вантурст является самой большой частной резиденцией во всем Лондоне. Поместье было собственностью нескольких иностранцев, в том числе Сомаля аль-Асада, двоюродного брата президента Сирии Башара аль-Асада. Сегодня здание, в котором 65 комнат, принадлежит российскому миллиардеру Андрею Гурьеву.

Самые большие особняки на планете

Вилла Леопольда, Вильфранш-сюр-Мер, Франция

Огромная вилла на Французской Ривьере, построенная в 1929-1931 годах американским архитектором Огденом Кодманом-младшим в подарок своей любовнице. Сегодня собственность принадлежит Лили Сафре. Лили Сафре стала его преемницей после смерти мужа.

Таохуаян, Сучжоу, Китай

В 2016 году этот недавно построенный особняк потряс китайский рынок недвижимости ценой в 1 миллиард юаней, что составляет примерно 154 миллиона долларов США, получив тем самым титул самого дорогого жилого помещения в Китае.

Самые большие особняки на планете

Фейр Филд, Сагапонак, штат Нью-Йорк

Фейр Филд в Хэмптоне был построен миллиардером Айрой Реннертом в 1999 году. Соседи гневно протестовали против этого поместья, заявляя, что в здании 29 спален, 39 ванн, собственная электростанция, бассейн, синагога, два внутренних двора, оранжерея, кинотеатр на 164 дома, баскетбольная площадка и боулинг. Большая проблема — слишком большая для Микрорайона.

Реннерт не жил в поместье до 2004 года из-за его размеров.

Антилия, Мумбаи, Индия

Мукаш Амбани, председатель совета директоров Reliance Industries, владеет собственным небоскребом в Мумбаи, в котором проживает около 600 его слуг. 27-этажная обитель с огромными спальнями и различными видами развлечений подвергается жесткой критике общества в стране, где процветают нищета и голод.

Самые большие особняки на планете

Версаль, Уиндермир, штат Флорида

Вдохновленный Версальским дворцом, основатель сети отелей Westgate Дэвид Сигел в 2004 году начал строительство этого здания площадью почти 8 000 кв. м. В будущем доме есть кухни, боулинг, внутренний каток, три закрытых бассейна, зал игровых автоматов. В будущем доме 11 кухонь, 14 спален, 32 ванные комнаты, гараж на 30 машин, боулинг, внутренний каток, три закрытых бассейна, зал игровых автоматов, огромный бальный зал, двухэтажный кинотеатр, фитнес-зал, спа-центр, студия йоги винный погреб, аквариум с экзотическими рыбами, два теннисных корта, бейсбольное поле, сады и лифт с гардеробной.

«Единственный», Бель Эр, штат Калифорния

Здание стоимостью 500 миллионов долларов США можно считать самым дорогим особняком в США. Будущие владельцы могут наслаждаться четырьмя бесконечными бассейнами, ночным клубом, боулингом, кинотеатром и стеклянной библиотекой.

Самые большие особняки на планете

Особняк Беверли, Беверли Хиллс, штат Калифорния

Построенный бывшим газетным магнатом Уильямом Рэндольфом Херстом, особняк в Беверли занимает 3,7 акра и вмещает 19 спален, 29 ванных комнат, самую длинную подъездную дорогу в Беверли-Хиллз, великолепные сады и искусный фонтан. Когда эта недвижимость была выставлена на аренду, владелец запросил более 600 000 долларов США в месяц. Это самая высокая арендная плата в Лос-Анджелесе.

Поместье Флер де Лис, Лос-Анджелес, штат Калифорния

Жители Техаса Дэвид И. и Сьюзен Селбштейн построили это здание в 2002 году. Смоделированный как французский дворец, особняк включает 12 спален, 15 ванных комнат, два мотеля, босс, теннисный корт, английский сад, 500 бальный зал, двухэтажную библиотеку, музыкальную комнату, профессиональную кухню. В здании есть винный погреб площадью 278 кв. м с местом для столовых приборов, столовая для персонала, офисы для сотрудников и центр безопасности, а также дегустационный зал.

15 Централ Парк Вест, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

15 Central Park West считается самой дорогой недвижимостью на Манхэттене, с самыми просторными квартирами и квартирами класса люкс. В здании также есть винный погреб.

Самые большие особняки на планете

Замок Охика, Хантингтон штат Нью-Йорк

Это дорогое поместье на Лонг-Айленде было построено Отто Канном между 1914 и 1919 годами и считается вторым по величине особняком в США.10 Оно занимает территорию в 126 квадратных метров. В здании 127 комнат.

В настоящее время в поместье находится отель на 32 номера и популярное место для проведения свадебных торжеств.

Мар-а-Лаго, Палм Бич, штат Флорида

Этот дворец и историческая достопримечательность Флориды был построен в 1924 году наследниками зерновой компании Marjeri Marvezel Poston. В поместье действует эксклюзивный клуб Mar-A-Lela, состоящий из одноименных членов, которые готовы платить непомерные вступительные взносы. Дворец также функционирует как курортный отель.

Поместье Притцкер, Лос-Анджелес, штат Калифорния

Третий по величине частный особняк во всем Лос-Анджелесе, массивный особняк Процкера был построен между 2005 и 2011 годами миллиардером и наследником отеля Hyatt Энтони Прицкером. В доме есть спортзал с игровым залом, боулинг, бар, библиотека, фитнес-зал, пристроенные раздевалки, спа, салон красоты и кухня ресторанного размера. Рядом с отелем находится жилье для сотрудников, внутренний двор, гараж на 60 автомобилей и теннисные корты.

Истана Нурул Иман, Бруней

Это официальная резиденция султаната Брунея. Istana Nurul Iman считается самым большим частным владением в мире. Здание площадью 200 000 кв. м включает 1 788 номеров, банкетный зал на 5 000 гостей, мечеть на 1 500 человек, гараж на 110 автомобилей и 200 кондиционированных конюшен. Поропони и пять плавательных бассейнов.

Самые большие особняки на планете

Плантация Ноттовей, Вайт Касл, штат Луизиана

Плантация Ноттовье, крупнейшая из сохранившихся до наших дней плантаций в США, расположена в самом сердце Юга. Она была построена Джоном Хэмпденом Рэндольфом в 1859 году, до того как гражданская война заставила семью пересмотреть основы своей жизни. Она занималась производством сахарного тростника. В результате семья продала собственность в 1889 году, а плантация была продана в 1889 году семье Джона Хэмпдена Рэндольфа, которая продала ее в 1889 году. Сегодня плантация принадлежит Полу Рамзи и служит отелем и популярным туристическим объектом.

Замок Кароландс, Хиллсборо, штат Калифорния

Замок был придуман Харин Палман Каролан, дочерью американского промышленника 20-го века Джорджа Палмана. Этот 98-комнатный особняк с момента своего основания пережил множество драматических взлетов и падений, включая убийства и стихийные бедствия.

Самые большие особняки на планете

Поместье Топрак, Лондон, Англия

Turning Mansions расположен на Бишопс-авеню в Лондоне, улице, известной как «Линия миллиардеров», поскольку все дома в этом районе принадлежат миллиардерам из разных стран. С момента покупки в 2008 году владелец поместья, Хуреш Перамаа, ранее не имел ни гроша в кармане. Несмотря на то, что он был беженцем, поместье было отремонтировано и разгромлено, к нему пристроены салон красоты, спа-салон, вертолетная площадка, кинотеатр и игровой корт.

Особняк Де Ламит, Палм-Бич, штат Флорида

В настоящее время особняк находится под угрозой сноса, но когда-то он был роскошным поместьем быстрее, чем любимым домом президента Трампа в Палм-Бич. К сожалению, после неудачи с ремонтом его многомиллионного столетия, массивная территория теперь разделена на части и продается по самым высоким ценам.

Усадьба, Лос-Анджелес, Калифорния

Рейтинг самых больших домов замыкает поместье, также известное как Spell Estate. Это огромное поместье было построено в 1988 году для телепродюсера Аарона Сперлинга. Сегодня дом принадлежит Питеру Стунту, дочери гоночного магната Берни Экклстоуна. На невероятно дорогой территории есть кинотеатр, тренажерный зал, боулинг, четыре гаража на две машины, теннисные корты, бассейн, 16 крытых парковочных мест и три комнаты для упаковки подарков.

Смотрите также

Центр социальной наркологической реабилитации — помощь, поддержка и восстановление для страдающих от вредных привычек

В современном обществе проблема алкоголизма является одной из наиболее актуальных и распространенных. Зависимость от алкоголя …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.