Вторник , 22 сентября 2020

Игра в покер — это работа. Как заработать, играя в покер


Интернет, как технология, изначально несет в себе идею пространства для взаимодействия и, как следствие, возможности заработка. Речь в тексте ниже пойдёт о варианте заработка в виртуальном пространстве, а конкретно – об игре в «онлайн» покер на сайте https://zerkalo888.com/, данный сайт является зеркалом 888poker. Игра и заработок – полярности, в представление непосвящённого обывателя. На деле никого парадокса нет. Игра в покер – это обучение, практика и получение результата на длительной дистанции. Но обо всём по порядку.

Начать, конечно, следует с азов – изучения правил игры. Наиболее распространенной разновидностью покера в интернете, является Техасский холдем, именно о нем и пойдет речь. Следовательно алгоритм прост:

  1. Поисковик Google.
  2. Правила Техасского холдема.

Теория и практика лучше всего работают в тандеме. Поэтому прочитав правила, или, следуя современным тенденциям, посмотрев их на «Youtube», нелишним будет отправиться, например, в покерные приложения соц.сетей, где за виртуальные деньги, можно отточить полученную теорию.

Дальше идет следующая доза теоретической части. За ней – в поисковики, на тематические сайты, на торренты. Искать следует всё, что так или иначе, вещает о стратегиях и базисах покерного ремесла. Спектр, в этом отношение, безгранично широк поэтому дабы не потерять энтузиазм, следует ограничиться, для начала, малым количеством информации.
На этом, метафорически выражаясь — учения закончены, можно начинать войну. Первые два этапа, должны помочь начинающему игроку выработать линию поведения за покерным столом, когда это сделано, можно отправляться в «покерные румы» для игры на настоящие деньги.

Поисковые системы выдадут новичку широчайший спектр вариантов в этом отношение. И в нем следует ориентироваться, дабы сделать будущий рабочий процесс, как можно более беспроблемным и комфортным. В первую очередь, следует обратить внимания на известность компании, предоставляющей площадку для игры. Онлайн покер – давно развивающаяся индустрия. Почитав форумы и интернет в целом, будет легко выйти на объективный «топ» «покерных румов» на данный момент. Дальше попробовать трех лучших, и сделать выбор в пользу наиболее удобного индивидуально.

Далее клиент выбранной компании скачивается на компьютер, или телефон. На лицевой счет в программе кладутся деньги — всё готово к бою. Открывая клиент и садясь за виртуальный покерный стол – человек, ищущий от интернета заработка, по факту, приходит на рабочее место. Что, буквально, происходит со студентами окончившими университет, придя на производство? Они приходят на работу. С покером аналогично – обучаешься, приходишь в «покер рум» зарабатывать. Почему в покере есть прибыль и почему здесь в принципе можно заработать? Ответ прост — из-за разности потенциалов игроков.

Кто-то играет хуже, кто-то лучше. На класс игрока влияет огромное количество моментов. От мотивации – зачем человек заходит в «покер рум»? До усидчивости, терпения, понимания психологии. Кому удается настроить данные параметры наиболее продуктивно, у того потенциал выше. Тот зарабатывает.

Процент удачи в покере, в обывательской среде, слишком переоценен. Простой пример. Игрок с разномастными девять и три, идя в All-in на префлопе – выиграет банк в количестве попыток, меньшем чем 51 процент. Следовательно, постоянно повторяя данное действие, рано или поздно игрок проиграет все деньги. Что делает игрок в данном случае? Математически играет в минус. Что нужно делать чтобы зарабатывать в покере? Вопрос риторический.

Смотрите также

Что такое криптовалюта и как ее заработать

Что такое криптовалюта и как ее заработать

Понятие «криптовалюта» имеет отношение к цифровым вариантам валюты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.