Вторник , 21 мая 2024

Какой микронаушник подойдет для экзамена лучше: капсульный или магнитный?

Какой микронаушник подойдет для экзамена лучше: капсульный или магнитный?

Сдача экзаменов бывает непростым испытанием для студентов. Некоторые идут на хитрости и используют различные способы для получения помощи извне. Один из таких способов — применение микронаушников, через которые «коллега» может тайно подсказывать правильные ответы на вопросы, находясь вне аудитории. Купить микронаушник https://www.microstore.su/ сегодня легко прямо в интернете. К слову, его можно и взять в аренду.

Преимущества и недостатки устройств

Капсульные наушники появились в далеком 2004 году. Они работают за счет батарейки (если брать новую, то ее должно хватить примерно на 3 часа, чего обычно хватает для сдачи экзамена). Сами капсулы могут иметь разный диаметр (10, 7 мм и т. д.). Крепятся они внутри ушной раковины (собственно, так же как и обычные наушники для прослушивания музыки). Индукционная петля гарнитуры при этом размещается у студента на шее.

Самый главный недостаток капсульных микронаушников — это видимость. Да, они менее заметны чем обычные, однако если на экзамене действительно строго проверяют студентов на наличие «нелегальных» шпаргалок и средств связи, то их могут заметить.

Магнитные наушники имеют меньшие размеры. Главная их особенность заключается в том, что они монтируются прямо в ушной канал на барабанную перепонку. То есть, узнать, что их использует человек, может, разве что, врач-ЛОР. Правда, в этом кроется и недостаток устройств: есть пусть и маленькая, но вероятность повредить органы слуха, а также занести инфекцию. К тому же, не все студенты готовы к подобным «операциям».

В целом, если на экзамене студентов проверяют максимально тщательно, то лучше выбрать магнитные наушники, во всех остальных случаях подойдут капсульные.

Смотрите также

Как выбрать идеальное покрытие для бассейна?

Идеальный бассейн — это не только место для отдыха и развлечений, но и источник гордости …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.