Вторник , 30 ноября 2021

Как выбрать сервис по накрутке в «Инстаграме»

сервис по накрутке

Есть разные способы продвижения аккаунта в «Инстаграме». Например, таргетированная реклама или промопосты у блогеров. Однако эти способы требуют вложения значительных сумм. Еще один вариант продвижения — использование сервисов по накрутке. С их помощью можно купить в «Инстаграме» подписчиков https://smmyt.ru/shop/instagram-profile-followers/, комментарии, лайки, просмотры видео и т. п.

Какие функции должны быть у сервиса

Накрутка может быть как платной, так и бесплатной. Предпочтительнее первый вариант, так как тогда привлекаются пользователи с реальными страницами и нормальной активностью. Бесплатные сервисы используют ботов и взломанные страницы — за привлечение таких фолловеров профиль может получить теневой бан. Также некоторые сервисы гарантируют, что аккаунты подписчиков будут с аватарками и постами на личных страницах.

Плюсом будет наличие нескольких тарифов. Например, в одном могут привлекаться пользователи, которые только подпишутся на страницу. В другом тарифе люди не только станут вашими фолловерами, но и будут лайкать посты, оставлять комментарии и просматривать видео.

Некоторые сервисы предлагают привлечение пользователей, которые проживают в определенной стране или городе. Это важно для бизнес-аккаунтов с географической привязкой. Например, интернет-магазинов или компаний, предоставляющих услуги.

Плюсом будет предоставление гарантий. Это значит, что спустя время пользователи не отпишутся от страницы. Важна и скорость накрутки: если она будет растягиваться на недели, то эффекта от продвижения вы не увидите. Поэтому предпочтительна высокая скорость работы.

Смотрите также

Основные достоинства казино-онлайн Fresh

При наличии бесперебойного подключения к интернету с устройства, вроде планшета, ноутбука или персонального компьютера, можно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.