Четверг , 9 февраля 2023

Круговые спицы «АДДИ»: отзывы

Круговые спицы "АДДИ": отзывы

Как правило, осваивая азы вязания, человек не особо задумывается о качестве материала или свойствах инструмента. Позже, сделав первые шаги и освоив основные приемы, швеи начинают обращать внимание на качество пряжи. И только уже достаточно опытные мастера тщательно выбирают инструменты, которые они используют для вязания. Они изучают его свойства и обращают внимание на детали: материал, гладкость спиц, легкость перемещения петель, жесткость, долговечность, форму кончиков и т.д. В этом случае важнее качество, а не стоимость. При поиске идеального инструмента особое внимание уделяется отзывам. По мнению большинства рукодельниц, спицы Addi занимают лидирующую позицию среди аналогов.

Содержание статьи:

Производитель

Круговые спицы "АДДИ": отзывы

Addi — это семейная компания, существующая уже шесть поколений. Компания находится в Германии и ведет свою деятельность с 1829 года. Такое длительное существование, внимание к деталям и уважение к своим клиентам позволили ей создать практически идеальные швейные инструменты. Компания продает свою продукцию в более чем 55 странах мира.

Ассортимент

Как и другая продукция этой компании, спицы Addy представлены в широком ассортименте, поскольку компания тщательно отслеживает запросы и отзывы клиентов, позволяя им выбирать инструменты в соответствии с самыми высокими стандартами.

Компания «Addi» производит вязальные спицы и крючки адди из натуральных материалов (оливковое дерево, бамбук), пластика и металла. Существуют также классификации по возрастным характеристикам. Здесь вы найдете как классические спицы, так и развивающие спицы для детей. Кроме того, компания производит разнообразные крючки, начиная от трехступенчатых вязальных машин и классических и заканчивая инструментами с эргономичными ручками, а также различные полезные мелочи, такие как электронные счетчики рядов, измерительные сетки, наконечники и шаблоны для измерения вязальных спиц.

Однако представлен самый большой ассортимент вязальных спиц. Помимо различий в составе, инструменты различаются по форме и длине.

Круговые спицы

Круговые спицы "АДДИ": отзывы

Больше всего положительных отзывов о круговых спицах «Addy». Благодаря специальному соединению лески с рабочей частью, петли можно легко перемещать по инструменту, даже забывая о том, что это не простые прямые спицы. Переход также плавный во всех размерах. В обзоре спиц Addi особое внимание было уделено качеству присоединяемой лески. Как показывает практика, более короткие отрезки (до 50 см) работают очень хорошо и не скручиваются. Более длинные модели немного путаются, но все же меньше, чем инструменты других производителей. Более того, производитель сам указывает на упаковке, какие действия необходимо предпринять, чтобы остановить скручивание лески. Размер спиц также указывается на леске. Расположение надписи неслучайно. Это связано с тем, что классическая разметка непосредственно на спицах со временем стирается при активном контакте с кожей руки.

Круговые спицы "АДДИ": отзывы

Еще одно уникальное решение — производство миниатюрных круговых спиц с одной удлиненной спицей и изогнутым кончиком. Это позволяет производить изделия значительно меньшего диаметра, такие как носки и манжеты, при длине лески 25 см.

Наборы

Круговые спицы "АДДИ": отзывы

Отдельного внимания заслуживают комплекты от компании Addie. И дело не в инструментах (спицах или крючках), пряже и схемах, входящих в комплект, хотя они есть в ассортименте, а в знаменитом наборе спиц Addie»s Spoke. Согласно рецензии, Игольница единодушно признала его сном. Их оборудование чрезвычайно разнообразно. Имеются круговые спицы разного размера, леска разной длины и три пары наконечников шатунов. Если вам нужно соединить со второй и вязать еще одну, используя спицы этого размера, петли в изделии не настроены. Производители предоставляют возможность выбора материала. Существуют бамбуковые, пластиковые, металлические спицы и смешанные наборы.

Особое внимание уделяется закреплению лески на кончике. Здесь он не скручивается, как у многих производителей, а защелкивается. Для этого вставьте его в наконечник и слегка поверните. Таким образом, леска надежно закреплена и не выпадет во время работы. Именно благодаря этой системе крепления круговые спицы «Addiclick» получили свое название. Отзывы о них положительные, но были обнаружены некоторые недостатки в отношении качества продукта. Со временем маркировка как на спицах, так и на леске на одном листе спиц стерлась (вероятно, заводской брак). Деревянные инструменты сломаны, а металлические — погнуты (в обоих случаях наступите на них и не деформируйте во время работы). Кроме того, оказалось менее удобным плести методом «волшебной петли», так как леска и спицы соединялись.

Чулочные

Помимо круговых, эта компания также выпускает классические прямые для вязания спицами и крючком. Последние заслуживают особого внимания. Все привыкли видеть наборы из пяти спиц. Такие вещи существуют в ассортименте, но специалисты создали уникальное средство — чулок Addy. Согласно отзывам, рукодельницы уже смогли оценить их удобство. Набор состоит из трех пар укороченных вязальных спиц, соединенных леской длиной 4 см. При вязании петель третий работает на двух спицах вместо четырех. Такая конструкция снижает риск потери петель и образования растяжек в местах пересечения инструментов. Кроме того, на этих спицах кончики имеют разную форму. Если с одной стороны она глупая и круглая, как при вязании, то на вытянутом конце — наоборот.

Круговые спицы "АДДИ": отзывы

При переходе от классического вязания на 4-5 спицах могут возникнуть проблемы с расчетом рядов и петель. Кроме того, первый проход формируется в месте перехода с одной спицы на другую.

Заключение

Обобщая все отзывы о спицах Addi, можно получить следующие характеристики этого изделия: легкие, скользкие, удобные, долговечные, при вязании руки не будут уставать, а скорость изготовления увеличится. Они могут погнуться или сломаться при больших нагрузках, но не во время работы.

Руководство компании считает, что если человек покупает продукт, то он должен получить лучшее. Их философия отражена в слогане: Качество — это роскошь для руки. Только так можно сделать вязание увлекательным! И дама со спицами после первой петли, связанной со спицей, полностью с этим согласна.

Смотрите также

Какие способы есть для быстрого переезда в Америку

США могут гордиться тем, что предлагают множество возможностей для полноценной жизни и развития как людям, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.