Джин — это привлекательный ликер для изучения. Его растительные компоненты придают ему свойства, которых нет ни у одного другого ликера. Один бренд может иметь совершенно иную конфигурацию, и он удивительно универсален, когда дело доходит до вкусовых линий. Джин это напиток который также является основой для отдельных из лучших напитков, когда-либо созданных, включая культовый Мартини.
Хотя, конечно, их не так много, как коктейлей с водкой, есть тысячи отличных коктейлей с джином, которые можно исследовать, и список может быть совершенно ошеломляющим. Некоторые коктейли лучше всего работают с определенным джином и предназначены для приобретенных вкусов, а другие надежны и всегда рядом с нами, когда они нам необходимы.
Если вы только начинаете свое путешествие по миру коктейлей с джином, мы можем представить один из них, как необходимый для пополнения вашего опыта. Он особо популярен, больше, чем другие, и имеет свою привлекательность, которая привлекала пьющих напиток из джина год за годом в течение десятилетий.
Выбор включает джин в лучшем виде в самых простых смесях, а также в более сложных, часто спорных и тонко сбалансированных рецептах. Этот классический напиток — одни из самых бессмертных напитков, которые вы отыщите в любой торговой точке.
Один из коктейлей на основе джина Мартини
Игра с различными вермутерами и биттерами действительно может придать превосходство вашему коктейлю мартини, позволяя вам создать свои личные эмоции.
Ингредиенты:
- 50 мл BOMBAY SAPPHIRE (-18 градусов C прямо из морозильной камеры)
- 15 мл вермута Martini Bianco
- 3 доли апельсиновых биттеров премиум-класса (например, Ангостурские Апельсиновые биттеры)
Метод:
- Быстро добавьте все ингредиенты в охлажденный стакан для смешивания и тщательно перемешайте по часовой стрелке в течение 20-25 секунд.
- Сбрызните масло из гарнира из лимонной и апельсиновой цедры прямо в хорошо охлажденный или замороженный бокал для коктейля мартини, затем поместите гарнир в бокал.
- Процедите хорошо охлажденный коктейль Мартини в бокал, затем подавайте к столу.