Четверг , 29 февраля 2024

Надежда Мейхер-Грановская дебютирует в кино

Надежда Мейхер-Грановская дебютирует в кино

Первая главная роль певицы в кино была в мелодраматическом фильме «Ничего не бывает лишнего» Год назад Надежде Мейхер-Грановской поступило предложение сняться в сериале, адресованное режиссеру Оксане Байрак. .

Надежда Мейхер-Грановская дебютирует в кино

Несмотря на то, что Надежда Грановская имеет минимальный опыт работы в кино, она была утверждена на эту роль после первой же пробы. Режиссер призналась, что искала актрису такого же типажа, как она, и очень давно. Формат ленты представляет собой телевизионную сагу, действие которой разворачивается на протяжении нескольких десятилетий. По сценарию Надежда вместе со своей героиней проживает жизненный путь от 20-летней девушки до зрелой женщины с непростой судьбой.

Надежда Мейхер-Грановская дебютирует в кино

«Как только я прочитала сценарий, я загорелась этой ролью. Это сложная драматическая история, сложная жизненная история, женская судьба. Следовать за судьбой моей героини шаг за шагом было интересно, ведь я перевоплощалась в другом возрасте. Часто мне приходилось плакать перед камерой. Перед такими сценами мне приходилось заглядывать в свое внутреннее «я» и искать проблемы из прошлого. Затем слезы сами появлялись перед нами. Я пыталась понять, что чувствует эта женщина, что у нее есть, что бы я сделала в такой ситуации», — говорит Надежда Мейхер-Грановская: «Я пыталась понять, что чувствует она, что у нее есть, что бы я сделала в такой ситуации».

Надежда Мейхер-Грановская дебютирует в кино

Съемки проходили в Киеве. Премьера фильма запланирована на осень 2018 года на одном из федеральных каналов.

Смотрите также

Как выбрать идеальный коттеджный поселок для комфортного и роскошного отдыха в окружении природы

В поисках идеального места для отдыха и жизни все больше людей обращают внимание на коттеджные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.