Пятница , 30 сентября 2022

Шины Goodyear прослужат вам круглый год

Шины Goodyear прослужат вам круглый год
Goodyear — в переводе звучит как хороший год. На самом деле, благодаря шинам американского производителя Goodyear Tire & Rubber Company каждый автомобиль хорошо оснащен круглый год. Автомобильные шины Goodyear с легкостью преодолевают любой маршрут. Но это еще не все.

Goodyear — традиционная компания и глобальный игрок

Фрэнк Сейберлинг из Огайо, США, основал компанию Goodyear Tire & Rubber еще в 1898 году. Он назвал свою компанию в честь Чарльза Гудиера, известного изобретателя вулканизации. Вулканизация сделала возможным производство современных автомобильных шин. А компания Goodyear усовершенствовала производство автомобильных шин. Крылатый ботинок, символ скорости и легкости передвижения, стал эмблемой Goodyear. Компания быстро развивалась и к 1926 году уже стала крупнейшей резиновой компанией в мире. С тех пор Goodyear Tire & Rubber беспрекословно удерживает эту позицию и имеет филиалы на всех континентах мира.

Компания является одним из ведущих мировых производителей шин. Большой вклад в это вносит новаторский дух и верность руководящим принципам, возникшим с самого начала и до сих пор играющим важную роль в Goodyear: высочайшие стандарты качества, искренность, командный дух, использование современных технологий. Сегодня компания исследует шины будущего: изучаются возможности производства шин из возобновляемой биомассы. Кстати, новое приложение Goodyear может заинтересовать и частных пользователей. Приложение Road Safety App содержит важную информацию о поездках в отпуск, о том, что делать в чрезвычайных ситуациях, советы по вождению и контрольные списки для длительных поездок, например, за границу.

Автомобильные шины Goodyear — широкий ассортимент

Ассортимент продукции Goodyear Tire & Rubber включает шины для всех транспортных средств: легковые шины, внедорожные шины, шины для грузовых и большегрузных автомобилей, шины для тракторов и т. д. Компания производит широкий ассортимент летних, зимних и всесезонных шин. Все шины Goodyear соответствуют самым высоким отраслевым стандартам. Автомобильные шины Goodyear всегда побеждают в испытаниях, как, например, зимняя шина Goodyear UltraGrip 8. Эта автомобильная шина от ведущего производителя доказывает свои отличные свойства как на высоких скоростях на заснеженных дорогах, так и на мокрой дороге. Технология 3D BIS (Block Interlocking System), инновация, запатентованная компанией Goodyear, получила особенно высокую оценку в различных тестах.

Автомобильные шины Goodyear Tire & Rubber гарантируют высокий уровень комфорта при вождении и столь же высокий уровень безопасности автомобиля и водителя. Шины также выдерживают сложные участки и не выходят из строя ни на скользкой, ни на влажной дороге. Сложные профили сводят к минимуму риск аквапланирования. Все автомобильные шины Goodyear отличаются долговечностью и низким износом. Шины Goodyear отлично сцепляются с любым дорожным покрытием и подходят как для повседневного использования, так и для поездки по глубинке.

Шины Goodyear — хорошие шины круглый год

Смотрите также

Карманный фильтр для систем вентиляции

Карманный фильтр для систем вентиляции

Образовавшиеся в последние двухсот лет проблемы с экологией, которые вызваны безответственным обращением человека с природой, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.