Рецепты насадок для карася

Бойлы на жмыхе — Молотый жмых — 30% — молотая соя (или соевая мука) — 20% — манная мука — 20% — молочный порошок — 20%

——

Горох

Для изготовление стакан гороха засыпают в литровый термос и заливают крутым кипятком, предварительно добавив в термос чайную ложку соды и мало конопляного или льняного масла. Затем термос прекрасно закрывают и оставляют на 5 — 6 часов. Этим же способом вероятно пользоваться для изготовление перловой крупы, зерна, пшена и т. д. Создатель: Ростислав

——

Бойлы на манке — манная крупа — 400г — мука сои — 200г — порошковое молоко — 200г — кукурузная мука — 200г — сахарная пудра — 50г Создатель: Илья ——

Рисовые бойлы — рисовая мука — 100г — кукурузная мука — 100г — пшеничная мука — 100г — сухое молоко — 100г — птичий корм молотый — 100г Создатель: Илья

——

Бойлы на протеине — кукурузная мука — 400г — соевая мука — 200г — манная крупа — 150г — жмых, жареные семечки, конопля — 100г — молочный протеин (продается в магазинах спортивного питания) — 100г соль — 50г в качестве консерванта

——

Манная каша

Манная каша варится при постоянном помешивании до состояния плотной вязкой массы. В то время, в то время, когда она остынет, в нее додают 2-3 штуки печенья (молотого) и снова шепетильно перемешивают. Затем, как и в прошлых рецептах, обваливают в аттрактантах. На рыбалке все режут кубиками и надевают на крючок так, чтобы жало было закрыто. Создатель: неизвестен

——

Перловая каша

Для изготовление насадки из перловки стакан крупы засыпают в кастрюлю с водой, кипятят около 10 мин. и обдают холодной водой, повторяя эту операцию 2-3 раза, чтобы смыть клейкий навар и забрать крупинки, легко твёрдые в. Остывшую крупу сдабривают растительным маслом, по окончании чего она не склеивается при хранении и крупинки замечательно отделяются друг от друга. На крючок крупинки насаживают по одной или по паре штук, в зависимости от его номера. Создатель: Иваныч

——

Перловка с сухарями

Крупу варят на медленном огне, время от времени помешивая и, смотря за тем, чтобы она не пригорела. Готовность осуществляют контроль так — берут пара крупинок и раздавливают. В не должно остаться сухой неразваренной массы. Затем крупу промывают, подсушивают и посыпают панировочными сухарями. По окончании чего перемешивают. Частички сухарей прилипают к крупе, образуя мохнатые крупинки. От крупы, приготовленной таким методом, при попадании ее в воду, отваливаются кусочки сухарей, тем самым, завлекая рыбу и вызывая более интенсивный клев. Создатель: Иваныч

——

Зерна злаковых

Юные зерна, забранные из колоса на протяжении молочной спелости, насаживают на крючок свежими, по 1 — 3 зернышка. Старое спелое зерно вначале промывают, а затем размачивают в воде комнатной температуры в течение 8 — 12 часов. Более продолжительное размачивание ведет к закисанию зерна. Набухшие зерна складывают в горшок или кастрюлю, заливают легко водой и мало парят в печи или варят на самом не сильный огне так, чтобы зерна стали мягкими, но кожа их не лопалась. Насаживают по 1 — 3 зерна на узкий крючок, под кожицу, с малым выводом кончика жала наружу.

 

Уловистая насадка для крупного Карася и Карпа. Картофельное тесто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Alawar
Особенности продажи билетов на поезд Гранд Экспресс Гранд Экспресс.
Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика