Четверг , 1 декабря 2022

Вакуумные помпы для улучшения эрекции

Проблемы с эрекцией возникают в любом возрасте, и мужчины были озабочены размером своего достоинства с момента сотворения мира. Хотя с половым бессилием и малым размером полового члена можно согласиться, рекомендуется приобрести вакуумную помпу и уже через несколько недель наслаждаться полноценным сексом.

Принцип действия

Этот тип устройства состоит из стеклянной колбы, уплотнения и механизма (насоса) для ручной или автоматической закачки в нее воздуха. Оба типа устройств одинаково эффективны, но электрические насосы проще в использовании. Некоторые устройства оснащены манометром.

Когда помпа активируется, вокруг пениса создается область отрицательного давления, стимулирующая капиллярное кровообращение. Corpus spongiosum пениса насыщается кровью, и пенис становится более упругим и большим, чем при обычном возбуждении. Мужчины, использующие помпу, отмечают устойчивую эрекцию в течение 30-60 минут. Это только начало списка преимуществ, которые дает использование популярного устройства.

Польза вакуумной помпы

Все они достаточно хороши, а рациональное использование приборов позволяет значительно улучшить качество сексуальной жизни и избежать проблем со здоровьем.

  • Длительные эрекции, в том числе у пожилых мужчин, благодаря регенерации пенильного тельца (corpus spongiosum);
  • Увеличение длины и толщины пениса; предотвращение застойных явлений в органах малого таза;
  • Восстановление эректильной функции после травмы/хирургического вмешательства на половых органах;
  • Уменьшение кривизны полового члена до 80%; уменьшение кривизны полового члена до 80%.
  • Нормализация психоэмоционального состояния; восстановление уверенности в себе.

Неудивительно, что урологи и сексологи часто рекомендуют своим пациентам вакуумную откачку, причем это касается мужчин всех возрастов. Мужчины видят положительные изменения в сексуальных отношениях после двух-трех недель вакуумного массажа и замечают необратимое увеличение пениса через месяц. Однако это происходит только при правильном использовании устройства.

Советы по применению

Как и любой другой интимный прибор, вакуумный массажер следует мыть водой с мылом до и после использования и обрабатывать дезинфицирующим средством.

Чтобы колба плотно прилегала к телу, необходимо подстричь, сбрить или эпилировать только лобковые волосы или основание полового члена. Действуйте следующим образом.

  • Подготовьте массажер к работе: соедините колбу с уплотнительной насадкой и подключите насос.
  • Снимите одежду ниже пояса, сядьте удобно и разведите ноги в стороны.
  • Расправьте складки кожи у основания полового члена.
  • Поместите пенис в колбу, плотно прижмите его к телу и закройте клапан, перекрывающий доступ воздуха. Если у данной модели его нет, просто зажмите отверстие.
  • Выкачайте воздух, оценивая свои ощущения.
  • Если вы переусердствовали и возник дискомфорт, откройте доступ воздуха.

Кровавый каменный пенис обеспечен, но не злоупотребляйте. Если вы делаете это впервые, достаточно 30 секунд вакуумного массажа. Затем вы можете качать в двух чередующихся направлениях.

  • 8-10 подходов в минуту.
  • 3 сета по 5 минут.
  • В обоих случаях интервал между сетами должен составлять от 30 секунд до 4 минут.

Сеансы следует проводить каждый второй день. Для повышения эффективности некоторые мужчины используют специальные стимулирующие кремы и смазывают уплотнение лубрикантом на водной основе, чтобы колба лучше прилегала к телу.

Постоянное использование вакуумного насоса не рекомендуется. Средняя продолжительность курса и перерывов между ними составляет около одного месяца.

Если вы заинтересовались этим прибором, то можете узнать какая на вакуумные помпы цена в фирме "Точка Любви", их магазины отличаются самым большим в Москве выбором сексуального белья и одежды, секс игрушек, интимных смазок и косметики.

Смотрите также

Кальян: что из себя представляет и в чем его особенность?

Что из себя представляет кальян? Каким он был раньше? Изобретатель начал заниматься модернизацией со дня …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.