Рыбная кухня

Рецепты приготовления рыба. Рыба занимает важную часть в питании человека, однако совершенно незаслуженно отодвинута на задний план мясом и птицей. На самом деле, рыба гораздо полезнее, чем говядина, курятина и тем более свинина.

правильный, разделать, лососьЛососевые виды рыб отличаются особенной ценностью благодаря непревзойденным вкусовым качествам мяса и наличия в нем целого букета витаминов и минералов.

Читать далее

какой, красный, икра, лучшеГорбуша и кета относятся к семейству лососевых видов рыб. Горбуша относится к наиболее распространенным представителям, а кета находится где-то на втором месте.

Читать далее

горбуша, польза, вред, длитьСемейство лососевых отмечается тем, что в его состав входит больше 100 разных видов рыбы. Рыба горбуша относится к одному из этих видов.

Читать далее

форель, полезный, свойство, рецептФорель с покон веков считается достаточно нужной рыбой, а ее мясо ценилось и ценится за изысканный вкус. Уровень качества мяса рыбы зависит от того, в каких условиях растет рыба.

Читать далее

икра, кета, кижуча, какой, лучшеИкра многих лососевых видов рыб имеет крайне важное значение, как в высокой кулинарии, так и для простых домохозяек, при приготовлении рядовых блюд.

Читать далее

о пользе рыбы

о пользе рыбы

Рыба в питании человека пользуется большим спросом и с древних времен была основным источником пропитания. Рыба является прекрасным заменителем мясу, быстро усваивается, содержит жиры, аминокислоты, белок таурин. Мясо рыбы богато фосфором, витаминами и подходит для диетического питания. Даже в замороженном виде рыба не теряет своих целебных качеств, при условии, что ее правильно хранили. Читать далее

Новости
В интернете
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Удочка
самоподсекающая удочка
Alawar
Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика