Варёный опарыш

Частенько я ловлю на вареного опарыша. А приготовить его возможно так: в кипящую воду необходимо засыпать личинок без мусора.

Через 3-5 мин большая часть из них опустится на дно, что свидетельствует готовность опарыша. Оставшиеся на поверхности личинки годны только на прикорм. Опустившихся на дно собирают в ветхий носок и позволяют стечь воде. После этого их необходимо хранить в холодильнике.

Приятный запах и белый цвет личинок очень привлекательны для рыб, в особенности для леща. Их возможно наживлять на крючки № 8-10, надевая по 20-30 личинок.

Выращивание опарыша в домашних условиях. Опарыш с яйца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Alawar
Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика