Кукурузный сироп для ловли плотвы

В этом выпуске обращение отправится о кукурузном сиропе – ликвиде, при помощи которого замешивается прикормка для ловли плотвы. Как показывает практика, более громадная плотва превосходно отзывается на кукурузу.

Для полноценного ликвида Сергей будет использовать самые популярные и применяемые при ловле плотвы ароматизаторы — фенхель, кориандр и ваниль.

Создатель программы поставил перед собой задачу создать сладкую питательную жидкость, гениальную создавать муть с некоторым числом мягких питательных частиц, интенсивным ароматом и сладким вкусом. Для изготовление кукурузного сиропа понадобятся молотые кукурузные хлопья и сахар. Эксперт создаст 3 различных ликвида, в ароматическую базу которых лягут три самых любимых для плотвы запаха.

Эта жидкость создана для ловли на реке, вследствие того что из-за своей вязкости и липкости она достаточно без шуток воздействует на механику смеси. Кукурузный сироп наилучшим образом подойдет для замеса прикормки при ловле на течении или в условиях огромных глубин. Также кукурузный сироп не будет противопоказан для таких рыб, как лещ, густера, голавль или карась.

Прежде всего необходимо приготовить сам сироп, для чего нужно растопить сахар и начать его варку с применением лимонной кислоты, под ее действием сахароза будет разделяться на фруктозу и глюкозу. Позже при помощи пищевой соды появлявшийся сироп необходимо будет погасить. Такой сироп будет менее подвержен кристаллизации, образованию комков и иметь стабильную текстуру.

На 700 грамм сахара идет 300 миллилитров воды, и чайной ложки лимонно кислоты. Сироп необходимо проварить в течение 20 мин., по окончании чего в него добавляется чайная ложка соды. В то время, в то время, когда сироп остывает, он приобретает консистенцию свежего меда. Позже вероятно приступать к приготовлению кукурузных хлопьев, для этого понадобится кастрюля и количество воды раза в 3-4 превышающее количество хлопьев, чтобы был жидкий продукт. Наровне с этим нужно вливать воду в хлопья, чтобы избежать комкования. По окончании закипания состояние жидкости необходимо довести до состояния однородного жидкого сиропа, по окончании чего все смешивается в кастрюльке и разливается по мерным емкостям с добавкой нужных ароматизаторов. По окончании того, как жидкость устоится в холодильнике, она окажется вязкой и густой, но при громадной температуре на солнце, она будет легко подтаивать. В одну из емкостей, создатель додаёт ванильный экстракт – хороший плотвиный аттрактант. Вторая емкость с кукурузным сиропом дополняется фенхелем. Имеется сущность брать приправу в зернах и самостоятельно перемалывать, вследствие того что аттрактивность наровне с этим будет существенно выше, чем у готовой приправы.

Позже та же процедура проделывается и с кориандром, который, в соответствии с точки зрения Сергея, имеется универсальным аттрактантом и великолепно собирает не только плотву, но и леща и густеру. Кориандр имеется действенным, как зимний период, так и летом. Появлявшийся ликвид необходимо хранить в холодильнике, перед применением жидкость требуется взболтать.

 

кукурузный сироп или арома на карпа своими руками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Фотошоп
Alawar
Полезное
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика