Четверг , 25 апреля 2024

«Ресторан»- привада дающая прекрасные результаты

привада дающая прекрасные результаты

И без того что же такое ресторан… Вероятно многие знают это приспособление в рыбалке. Для тех кто не знает «Ресторан» — это привада приманивающая рыбу.

Дабы сделать «ресторан» нам потребуется сетка, необходимо маленькая (существенно лучше если забрать простые женские колготки) и булка хлеба. Мы булку хлеба или полбулки хлеба в сетку (или в колготки), В том же направлении кладём камень чтобы отечественный хлеб утонул, завязываем толстой леской (или веревкой) и у нас получается мешочек в которого находится хлеб и камень. Леску необходимо осуществить подлиней, если Вы ловите с берега то вам достаточно закинуть «ресторан» в место Вашей ловли. Но если Вы ловите с лодки тогда вам нужно измерить глубину, сделать леску длиной равной глубине и на другой конец лески привязать пластиковую бутылку. При забросе вы начнёте видеть место размещения «ресторана» закидывайте собственную поплавочную снасть вблизи бутылки, но постарайтесь не запутать «ресторан» с вашей снастью. Рыба в течении часа подходит к Вашему «ресторану», и вам остается только наловить столько какое количество сможете. Тут плюс в том что рыба не может съесть всю приваду, а хлеб со временем вымывается водой что содействует хорошему прикармливанию рыбы.

Сходу поведаю Вам историю, связанную с «рестораном». Я грубо говоря из Казахстана , и как то отправились мы на Балхаш на целую семь дней (озеро в центре Казахстана). В том месте рыбалка неизменно хорошая. Приехали мы в одно место (тут я был в первые), ну как как правило приготовил снасти и начал ловить, в начальный дни поймал не много (одного судака, пара сазанов и чуть-чуть воблы). На следующий дни решил прогуляться в отыскивании места, прошел где-то с километр, и вижу вдалеке двоих мужиков в руках у них согнутые вдвое удилища. Подошел поближе задал вопрос как как правило на что ловят, ловили на что и я, на кукурузу, но улов у них был раз в десять больше. Поднялся в метров пять от них но ничего большого не поймал не считая воблы, а мужики киллограмовых сазанов таскали. Подошел еще раз и вижу около мужиков сетка валяется, а рядом анисовое масло, а на месте их ловли плавает бутылка, ну и я сходу додумался, в чем тут дело. На третий дни приготовил я «ресторан», но анис сперва не добавил. Закинул «ресторан», закинул снасть и начал ожидать чуда, но чуда не случилось результат был такой же, как и сутки назад. Извлёк личный ресторан и добавил капель 10 анисового масла. Через час я уже вовсю таскал сазанов. За часов пять поймал где-то киллограм 12. Выводы делать Вам. Ну а грубо говоря мой Вам совет экспериментируйте с ароматными добавками к «ресторану». Советы:

1. Хлеб кладите свежий, он ароматный и больше завлекает рыбу. Если хлеб вчерашний тогда, перед отъездом на рыбалку положите хлеб в микроволновку где-то на минуту.

2. Если Вы делаете ресторан из женских колготок, то лучше хлеб порезать на куски, но не дорезать до конца. Это даст лучше передавать запах.

3. Неизменно извлекайте ресторан по окончании окончания рыбалки. В другом случае хлеб в сетке протухнет и тем самым навредит рыбе, и возможнее на этом месте больше Вы ничего не поймаете. Это помимо этого не совет, а нарекание.

Ну вот это все что хотел я Вам поведать про «ресторан».

Cooking Fever

https://www.youtube.com/watch?v=_izetc0TxfE

Смотрите также

Альтернатива мотылю: наживка зимой

Преображаются с наступлением зимы не только снасти, но и нажива. Если летом мирная рыба прекрасно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.